Жена главного подозреваемого в деле Оксаны Макар: мужа избили - не узнать

{1-}

Инга Славинская, жена подозреваемого Евгения Краснощека, который признался, что пытался задушить Оксану Макар, скончавшуюся вчера  в донецкой клинике, рассказала, что вынуждена периодически выезжать из города, потому как у дверей ее квартиры появляются записки с угрозами расправы. Она сама растит маленькую дочь.

Трагедия Оксаны Макар: маленький шанс для Украины

По ее словам, Евгения якобы избили в СИЗО так, что тот попал в реанимацию. "Но в милиции мне это опровергли", — сказала она. О смерти Оксаны она узнала вчера, 29 марта утром, пишет Сегодня.

"Как человека мне ее очень жалко. Но скажу так: она невовремя умерла. Почему так говорю? Потому что у моего мужа сейчас нет защиты и на него могут повесить еще кучу собак. Я уверена, на него и так вешают много того, чего он не делал...", — говорит Инга.

Между тем, николаевцы говорят, что если увидят несправедливость в расследовании дела, то устроят над насильниками самосуд: "Люди их просто растерзают".

Напомним, в Николаеве трое мужчин познакомились с Оксаной Макар 9 марта, пригласили ее к одному из них домой. По данным милиции, Оксану трое по очереди изнасиловали, пытались задушить, а позже вынесли на стройку, где бросили в костер и ушли. Все трое подозреваемых по данному делу задержаны. Сейчас они находятся в СИЗО. Они признали вину.

Если раньше всем троим участникам покушения на жизнь девушки выдвигались обвинения по статьям "изнасилование" и "попытка сокрытия преступления", то после ее смерти против всех обвиняемых будет возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса "Убийство с особой жестокостью группой лиц" (от 10 лет до пожизненного–ред.).

Фото: segodnya.ua

Новости по теме:

В СИЗО говорят, что насильники Оксаны Макар могут наложили на себя руки

Николаевские преступники думали, что насилуют мёртвую Оксану Макар - адвокат

Николаевский отморозок был "охотником за головами"

Жена николаевского отморозка: мажоры подставили моего мужа

Николаевские изверги рассказали, как насиловали и жгли жертву (ВИДЕО)


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять