Мама Оксаны Макар: я не плачу - она рядом и все чувствует

{1-}

Тело Оксаны Макар везут из Донецка в ее родной городок в Николаевской области. Ближе к обеду гроб с телом девушки будет доставлен в поселок.

Как сообщила мать Оксаны - Татьяна Суровицкая - сейчас находимся в Херсонской области, выехали в 6.00, в пути будем еще минимум часа три", - пишет "Сегодня".

По словам женщины, что вечером в их дом придут близкие и друзья, чтобы побыть с Оксаной несколько минут.

Похороны Оксаны состоятся в субботу, 31 марта.

"Предварительно отпевание назначено на 11.00, потом похороны", - рассказывает Суровицкая.

По словам матери, только сегодня утром ей позвонили порядка двухсот человек, которые сообщили, что приедут проститься с Оксаной. "Со мной едет врач, но сейчас он мне особенно не нужен. Боюсь, что помощь понадобиться моим родителям и мне, когда гроб будут опускать в могилу...".

Татьяна рассказала, что похороны полностью оплатила глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева. И напомнила, что деньги, которые пожертвовали Оксане украинцы (это порядка миллиона гривен, - ред.) пойдут на памятник ее дочери, а также лечение Александры Поповой, которую в тот же вечер, 10 марта, сильно избили в Николаеве. Она до сих пор находится в коме – ред.)".

"Нет, я не буду плакать, - как будто сама себя убеждает женщина. - Оксанка рядом, она же все чувствует", - закончила разговор женщина.

Напомним, Оксана Макар умерла 29 марта в 7.30 в Донецком ожоговом центре. Травмы девушки были изначально и теоретически, и практически не совместимы с жизнью.

Трагедия Оксаны Макар: маленький шанс для Украины

Как сообщал Главред, смерть наступила в результате остановки сердца, вызванной сильным кровотечением из легких.

Как сообщалось, в Николаеве трое мужчин познакомились с Оксаной Макар 9 марта, пригласили ее к одному из них домой. По данным милиции, Оксану трое по очереди изнасиловали, пытались задушить, а позже вынесли на стройку, где бросили в костер и ушли. Все трое подозреваемых по данному делу задержаны. Сейчас они находятся в СИЗО. Они признали вину.

Если раньше всем троим участникам покушения на жизнь девушки выдвигались обвинения по статьям "изнасилование" и "попытка сокрытия преступления", то после ее смерти против всех обвиняемых будет возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса "Убийство с особой жестокостью группой лиц" (от 10 лет до пожизненного–ред.).

фото: donbass.ua

Новости по теме:

Мать Оксаны Макар рассказала о похоронах, мести и суициде

Смерть Оксаны Макар: подробности трагедии

Жители родного городка Оксаны Макар винят в трагедии мать (ВИДЕО)

В Сети появилось новое ВИДЕО допроса николаевского насильника

Николаевские изверги рассказали, как насиловали и жгли жертву (ВИДЕО)

Мать Оксаны Макар рассказала, куда потратит миллион, собранный для дочери

Мать Оксаны Макар перенесла похороны дочери


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять