На Днепропетровщине похищена семья фермеров с $200 тыс.

{1-} Милиция Днепропетровской области бросила все силы на поиск вооруженных грабителей, которые 28 марта похитили супружескую пару с 200 тыс. долл. Нападение произошло в Желтых Водах в тот момент когда супруги-фермеры вышли с деньгами из отделения банка.

"Около 17.30 пара уже села в свой автомобиль, как вдруг подбежали трое неизвестных, схватили их и затолкали в свой микроавтобус. Вокруг ходили люди, было светло",— рассказал начальник Желтоводского горотдела милиции Виталий Костюк "Сегодня".

В Днепропетровской и Кировоградской областях был введен план-перехват, который результата не дал. Однако уже в 18.50 пострадавшие сами позвонили в "102". Оказалось, что своих жертв со связанными руками и полиэтиленовыми пакетами на головах грабители выбросили из микроавтобуса в посадке в районе села Куколовка.

Беспредел на Херсонщине: милиция украла бизнесмена и засунула в багажник авто

"Пострадавшие самостоятельно освободились от оков, вышли на трассу и остановили автомобиль, с телефона водителя позвонили в милицию. Они отделались ссадинами, но до сих пор находятся в психологическом шоке", — говорит Костюк и добавляет, что, по словам потерпевших, преступники были без масок, вели себя дерзко и угрожали несчастным пистолетом.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбойное нападение, причинившее особо крупный ущерб потерпевшим", санкция которой предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее "Главред" сообщал, что в Киеве был похищен глава правления ЧАО "Нефтегаздобыча" Олег Семинский. В милиции отрабатывают версии убийства, похищения ради выкупа, самопохищения. Также, возможно, похищение связано с переделом бизнеса, ведь компания владеет 8 нефтяными скважинами. И бизнесмена либо взяли в заложники, либо он исчез, чтобы не отдавать кому-то кусок пирога и пересидеть смутное время.

фото: operkor.wordpress.com

Новости по теме:

На Днепропетровщине депутат получил 2 года условно за расстрел человека из автомата (ВИДЕО)

В Ровно вернулись "лихие 90-е": под дулом пистолета угнали "Лексус"

На Одесчине арестованы новые "оборотни в погонах"

В Одессе похитили предпринимателя и требовали выкуп

Киевского газового бизнесмена, работающего на Шуфрича, украли люди в масках

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять