На похороны Оксаны Макар из СИЗО привезут отчима - СМИ

Отчима Оксаны Макар 41-летнего Алексея Суровицкого могут доставить под усиленным конвоем на похороны дочери в с. Шевченко Николаевской области.

"Соответствующее прошение от заключенного Суровицкого нами (администрацией СИЗО г. Херсона - Ред.) получено. Теперь для окончательного положительного решения данного вопроса нужно получить "добро" от того органа, за которым числится Суровицкий", - сообщил МедиаИнфо сотрудник СИЗО г. Херсона.

Гроб с телом Оксаны Макар в подвенечном платье доставили на родину

Ранее "Главред" сообщал, что за плечами у отчима девушки Алексея Сергеевича Суровицкого – шесть судимостей. Его "специализация" - угон машин и кражи. На данный момент он находится в СИЗО Херсона, привлекается к уголовной ответственности за угон.

Ее мать, 41-летняя Татьяна Романовна Суровицкая, была трижды осуждена за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и за разбой, она провела за решеткой не один год.

Родной отец Оксаны, 44-летний Сергей Игоревич Макар, был трижды судим за кражу и сбыт наркотиков в особо крупных размерах. В 2011 году он дважды привлекался к админответственности, находится на учете в милиции.

Также напомним, что Оксану Макар похоронят сегодня в с. Шевченко (рядом с поселком Луч, в котором в последнее время жила девушка). Прощание с жертвой николаевских насильников состоится с 11.00 до 12.00.

Новости по теме:

Из-за похорон Оксаны Макар усилят меры безопасности

ВКонтакте создали страницу Оксаны Макар

Мама Оксаны Макар: я не плачу - она рядом и все чувствует

Мать Оксаны Макар рассказала о похоронах, мести и суициде

Врач Оксаны Макар накануне предрек ее смерть: ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять