На Прикарпатье милиционер сбил насмерть женщину

В Ивано-Франковске в пятницу, 30 марта, милиционер сбил пешеходов, один из которых скончался. Это произошло вечером на улице Степана Бандеры сотрудник Тисменицкого райотдела милиции на автомобиле Mazda совершил наезд на двух пешеходов и скрылся с места происшествия.

Как заявила пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области, в результате ДТП две жительницы Ивано-Франковска получили телесные повреждения, одна из женщин скончалась, сообщает "Интерфакс-Украина".

Судья-участник ДТП оправдан, виновным назначен погибший парень (ФОТО, ВИДЕО)

По данному факту прокуратура Ивано-Франковской области возбудила уголовное дело по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Сотрудник милиции задержан.

Ранее "Главред" сообщал, что в Хмельницком сотрудники ГАИ на служебной машине сбили школьницу, переходившую дорогу по "зебре". На месте происшествия собралась людей, кричащих "Ганьба".

По словам очевидца, служебный автомобиль двигался со скоростью около 50 км/ч. "Гаишники хотели это быстро замять и забрать девушку, но не получилось, потому что народ перекрыл дорогу", - рассказал местный житель.

Новости по теме:

Гаишники устроили ДТП, в котором погибли три человека - СМИ

ДТП на Одесчине: милиционер насмерть сбил человека

Хмельницкие гаишники сбили подростка прямо на переходе (ВИДЕО, ФОТО)

В Харькове начальник милиции покалечил девушку-коллегу и скрылся

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять