Во Франции Femen провели акцию "Аллах создал меня голой!"

Сегодня 31 марта, активисткиFemen провели во Франции акцию против притеснения женщин в исламе.

Активистки движения появились на одной из парижских площадей с плакатами: "Я женщина, а не объект", "Дайте право раздеться мусульманкам", "Мусульманки, не подчиняйтесь шариату! Выходите, раздевайтесь, побеждайте!".

{1-}

Герман: неженские протесты Femen имеют право на существование

Вместе с Femen вышли топлес феминистки Европы, Ближнего Востока и стран Северной Африки.  В акциии приняли участие иранская правозащитница Mariam Namazi, популярная ливанская актриса Darina Al Jondy, известная французская феминистка арабского происхождения Safia Lebdi, сообщается на сайте Femen.

На телах и плакатах активисток были начертаны лозунги, осуждающие шариатские варварства, царящие в ряде стран Ближнего Востока в отношении девочек и женщин.

{2-}

Женщине призвали мусульманок всего мира к топлес-демаршу в знак моральной поддержки своих бесправных сестер, завернутых в паранджу, обожженных кислотой, избитых плетями, "обрезанных" ножом сумасшедших фанатиков.

{3-}

Femen также потребовали от мировых лидеров ритмичней отстаивать фундаментальные права женщин Ближнего Востока, защищая их от камней убийц, столь же тщательно, как и себя от террористических угроз, исходящих от радикального ислама.

{4-}

Как сообщалось ранее, движение Femen проводили уже акции направаленные против издевательств и притеснений женщин в исламе.   

Акции прошли в Турции, России, Италии и других странах. В Стамбуле обнаженные девушки появились возле главной мечети Agia Sophia. Их тела были символически изуродованы, имитируя кислотные ожоги, побои и переломы.

 Цель акции – привлечь внимание мировой общественности к ужасам азиатской глубинки. Активисток Femen задержали, а потом выслали из страны.

Новости по теме:

Femen похвастались новыми секси-комбинезонами (ФОТО)

Из Турции депортировали FEMENисток, устроивших "кислотную" акцию (ФОТО, ВИДЕО)

FEMENисток снова арестовали, на этот раз в Стамбуле (ФОТО)


FEMENистку, устроившую антипутинский дебош, депортировали из Москвы


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять