Помянуть Оксану Макар пришли 120 человек, угощали дорогими конфетами

Вчера, 31марта, похоронили жертву николаевских насильников Оксану Макар. На поминальный обед пришли около 120 человек. Большинство разъехалась сразу после похорон, потому что боялись, что потом не уедут. Обед прошел в кафе "Фортуна" в поселке Луч.

{1-}

Люди садились за столы в три захода, поскольку в помещении были места только для 48 человек. Родные и близкие садились за стол последними. Людей угощали борщом, картошкой-пюре, сыром, селедкой, ветчиной, колбасой, пишет Gazeta.ua.

Оксану Макар похоронили: фото, видео, все подробности

Конфеты были дорогие – "Монблан", "Шоколадная ночь", "Королевский шарм".

По рассказу жительницы поселка Луч Любови Топчи, Оксана очень любила хорошие конфеты, но жадной никогда не была. В детстве ее окружали дети, потому что она всегда делилась. Выпросит у кого-то гривню, купить конфет и угощает всех, кого видит. Это я видела сама" - говорит женщина.

"Жаль девочку и жаль родителей тех ребят", - добавила она.

Напомним, 8 марта, в кафе "Рыбка" 18-летняя Оксана познакомилась с 24-летним Максимом Присяжнюком, 23-летним Евгением Краснощеком и 22-летним Артемом Погасяном.

Они пошли на квартиру к Максиму, через дорогу от кафе. Там девушку изнасиловали и задушили. Без сознания отнесли на строительную площадку, недалеко от дома и подожгли.

Новости по теме:

Оксана Макар лежала в гробу "как принцесса"

Односельчане возмущены тем, что Оксану Макар похоронили рядом с героями

Оксану Макар похоронили с цветами и слезами

Оксану Макар похоронили возле героя-афганца

 


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять