В Десне утонули двое рыбаков

30 марта от оперативного дежурного Черниговского РО УМВД Украины в Черниговской области поступило сообщение о том, что в заливе реки Десна, возле села Золотинка Черниговского района во время рыбной ловли утонули два жителя пгт Олишевка Черниговского района.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, 31 марта тела подняты на поверхность силами Черниговской областной спасательно-водолазной службы.

Во вторник, 27 марта, в Барском районе Винницкой области автомобиль ВАЗ-2101 упал в пруд, в результате чего четыре находившихся в салоне человека погибли, один остался жив.

Трагедия произошла вечером вблизи села Гармаки на автодороге Гармаки-Бар вечером во вторник. По предварительной информации, водитель по неизвестным причинам не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся на крышу и упал в пруд с мостика, сообщает территориальное управление МЧС в Винницкой области.

Новости по теме:

На Виннитчине утонул ВАЗ, погибли четыре человека

Киеву грозит утонуть в… фекалиях

Киев весной не затопит

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять