Черновецкий стал дедом в пятый раз

{1-} В семье недавно женившегося мэра Киева Леонида Черновецкого произошло ожидаемое  пополнение. 24 марта его дочь Кристина родила сына от московского бизнесмена Сергея Янчукова. Об этом со ссылкой на подругу Кристины сообщает "Сегодня".

Правда, каких-либо подробностей о малыше она сообщать не захотела. "Они в Москве. Имя еще не придумали", — сказала она. Родственник экс-супруги мэра Алины АйвазовойВиктор Гринюк тоже не разговорчив. "Да, Кристина родила. Но подробностей не знаю. Все хорошо и все здоровы", — сказал он нам.

Внуки подарили Черновецкому скелет динозавра (ФОТО)

Напомним, у Кристины Черновецкой это уже четвертый ребенок, а у мэра пятый внук (еще один, Леня, — сын Степана Черновецкого). Дети Кристины от первого брака — Алина, Леня и Ваня — живут сейчас, как нам говорила Алина Айвазова, в Москве с мамой.

"Я много занимаюсь внуками. Благодаря мне у них все по расписанию — они занимаются иностранными языками. Я слежу за их меню и покупаю им экологически чистые продукты", — говорила Айвазова.

Ранеем "Главред" сообщал, что в семье Черновецкого ожидается еще одно пополнение —Примерно через месяц — прибавление в семействе сына Степана и его супруги Жанны. Они сейчас живут в Барселоне и, по словам близких, возвращаться не собираются, опасаясь визитов правоохранительных органов.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Черновецкий ожидает пополнения в семействе

Черновецкий ждет рождение двух внуков

Черновецкий поведет внука в первый класс

Внук Черновецкого пошел в первый класс (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять