Очевидцы рассказали, как разбился самолет под Тюменью

{1-} Один из очевидцев, который видел крушение авиалайнера под Тюменью, рассказал о том, что за несколько секунд до катастрофы был слышен хлопок и виден дым, исходивший от двигателей самолета.

"Я не слышал, как падал самолет: из-за близости к аэропорту над нами все время летают самолеты и всегда шумно. Так что просто не обратил внимание. Самолет упал в поле, в 800 метрах от жилых домов, но между полем и домами есть еще небольшой лес. Поэтому из села даже не было видно дым и само место катастрофы", – рассказал глава сельского поселения Горьковка Андрей Вторушин изданию "Газета.Ru"

Авиакатастрофа под Тюменью. Фоторепортаж

По его словам, спасатели прибыли к месту крушения в считанные минуты. "Я уже был на работе, когда услышал звук сирен МЧС и машин "скорой помощи", над селом летали вертолеты спасателей. Но службы спасения очень быстро среагировали: вездеходная техника МЧС и "скорые" прибыли на место крушения уже минут через 7-9 после ЧП.

Службы все находятся поблизости, а "скорая" есть и в поселке. Из местных жителей никто не участвовал в спасении: они просто не успели добежать туда до прибытия спасателей, а потом там было все оцеплено", – рассказал Вторушин. "Раньше ничего подобного у нас не случалось", – добавил он.

Ранее "Главред" сообщал, что сначала рассматривались две версии причина авиакрушения - ошибка пилота и техническая неисправность воздушного судна. Позже комиссия следственного комитета сосредоточилась на последней из них.

фото: 72.mchs.gov.ru

Новости по теме:

В авиакатастрофе под Тюменью погиб топ-менеджер нефтегазовой компании

Названа главная версия причины крушения самолета под Тюменью

Названы главные версии причин крушения самолета под Тюменью

Перед крушением из самолета шел дым - очевидец

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять