Мать Оксаны Макар не перечислила деньги жертве николаевского насильника

{1-}

Тетя Саши Поповой Ирина Цветухина рассказала, о том, что состояние ее племяницы, которая более трех недель находится в коме после жестокого избиения и изнасилования, остается тяжелым, в сознание она не приходила.

Также она сообщила, что материальную помощь им оказывает благотворительный фонд Рината Ахметова. "Если нам что-то нужно, мы им звоним, и они сразу перечисляют нам деньги", сообщают "Новости-N".

В то же время Ирина Николаевна опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что мама Оксаны Макар уже перечислила какие-то средства на лечение Саши.

"Нам все звонят, спрашивают, но пока ничего не перечислено: женщине не до того было, она дочь похоронила. Но мы с сестрой посоветовались и решили, что если мама Оксаны перечислит нам средства, мы их тут же перенаправим в благотворительный фонд Рината Ахметова. Они нам помогают, пусть они и занимаются распределением средств, чтобы не было никаких разговоров, - сказала Ирина.

По словам тети, за выходные состояние Саши не изменилось, как было, так и есть.

"Сегодня ей поменяли антибиотик, потому что два дня у нее держалась повышенная температура. Назначили проведение бронхоскопии. Мы, конечно, в отчаянии. Спрашивали у врачей, может, нужно что-то предпринимать? Но нам говорят, что пока она не придет в сознание, ничего сделать нельзя. Нужно ждать, - сказала женщина, добавив, маме Саши разрешили посещать дочь два раза в неделю.

фото: news.nikcity.com

Новости по теме:

Жертва николаевских насильников 17 суток не выходит из комы

В Николаевской области снова изнасиловали девушку

Мать Оксаны Макар рассказала, куда потратит миллион, собранный для дочери

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять