Мать Оксаны Макар рассказала, за что попала в тюрьму

{1-} Мать жертвы николаевских насильников Оксаны МакарТатьяна Суровицкая рассказала, за что сидела в тюрьме – застала мужав постели с другой и избила ее.

"У меня была лучшая подруга, которую я словила под своим мужем. Я просто дала ей по мозгам. Мне дали 3,5 года, я их честно отсидела", - рассказала Суровицкая в интервью donbass.tv, сообщает "Сегодня".

Пока Татьяна отбывала наказание, для ее дочери Оксаны на это время домом стал интернат.

"Там ребенок уже учиться не хотел. Там все отбирается у детей. Она сбегала, два или три раза. Один раз Оксана была 40 дней в розыске, потому что сказала: "Мама, я туда не вернусь". Видно, обижали дитя", - отметила Татьяна.

Ранее "Главред" сообщал, в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. За ее жизнь в Донецке боролись лучшие специалисты. Оксаны не стало 29 марта в 7.30 утра. 31 марта она была похоронена (ФОТО. ВИДЕО) в селе Шевченково Николаевской области.

Также напомним, что родной отец Оксаны, 44-летний Сергей Игоревич Макар, был трижды судимза кражу и сбыт наркотиков в особо крупных размерах. В 2011 году он дважды привлекался к админответственности, находится на учете в милиции.

фото: mukola.net

Новости по теме:

Мама Оксаны Макар: я не плачу - она рядом и все чувствует

Мать Оксаны Макар рассказала о похоронах, мести и суициде

Мать Оксаны Макар рассказала, куда потратит миллион, собранный для дочери

Мать Оксаны Макар поехала покупать гроб, похороны состоятся завтра

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять