Подозреваемому в педофилии музыканту перед задержанием угрожали

{1-}

Известному украинскому аккордеонисту Игорю Завадскому угрожали перед конкурсами, в которых он участвовал и непосредственно перед задержанием.

Об этом во время пресс-конференции во вторник, 4 апреля, рассказали его ученики и их родители, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"К нему пришли домой и сказали, что если они о нем еще хоть раз услышат – в газете, по телевизору, по радио, то они сделают так, чтобы о нем больше нигде не слышали. Я их не видел, только слышал", – рассказал ученик Завадского Денис Снигирев.

Вцелом же ученики аккордеониста и их родители не верят в обвинения, предъявленные музыканту милицией.

"Если кто-то общался с Игорем Завадским просто как с человеком, один на один, он поймет, что это просто на него наговор. Такого нет и быть не может, это очень хороший, чистый душой человек, простой, прямой, не скрытный. Он как ребенок светится изнутри, от него исходит огромный позитив. Он не наживает миллионы на своем таланте", – отметила мать одного из учеников Марианна Зубко.

Сами дети также рассказали, что уже долгое время общались с Завадским и не замечали ничего, что предъявлено музыканту в обвинении.

В частности, Денис рассказал, что поскольку его родители не в состоянии были снимать для него отель на время концертов, он несколько раз жил в квартире своего учителя. "Мы играли на компьютере, потом в хоккей играли час где-то, потом очень долго занимались, у нас было мало времени, поэтому мы легли спать, очень поздно ложились, поздно вставали, практически перед концертом, быстро проводили репетицию и ехали на концерт", – рассказал мальчик. По его словам, Завадский жил в однокомнатной квартире, но спали они на разных диванах.

Напомним, ранее в Киеве были задержаны трое мужчин, подозреваемых в осуществлении развратных действий в отношении несовершеннолетних. По информации отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, предварительно установлено, что эти мужчины "знакомились с детьми, исключительно мальчиками преимущественно из неблагополучных семей, входили к ним в доверие, приглашали к себе по месту жительства и совершали в отношении них развратные действия". Позже СМИ назвали фамилию подозреваемого – это аккордеонист Игорь Завадский.

Возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса Украины (растление несовершеннолетних).

фото: zavadsky.net.ua

Новости по теме:

Милиция отрицает обвинения в избиении музыканта, подозреваемого в педофилии

Подозреваемого в педофилии аккордеониста милиция избивала семь часов – адвокат

С аккордеонистом, подозреваемым в педофилии, задержаны еще два человека

Известного аккордеониста обвинили в педофилии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять