Проданы все билеты на первый матч сборной Украины на Евро-2012

{1-} На стартовый поединок сборной Украины на Евро-2012против сборной Швеции уже раскуплены все билеты по национальной квоте. Об этом сообщил заместитель директора турнира Иван Федоренко.

Сколько Киев потратил на Евро-2012: эксклюзивно от Александра Попова

"Билетов на матч Украина - Швеция уж точно нет. Относительно других матчей, как только УЕФА завершит подведение итогов за билетами, мы будем иметь точные цифры, сколько составит дополнительная квота для Украины", - сказал Федоренко, слова которого приводит инфоцентр Украина-2012.

Что касается билетов общих продаж, сейчас, по словам Федоренко, известно лишь то, что есть небольшое количество нераспроданных билетов на матчи в Донецке и Харькове. Окончательную информацию о том, сколько болельщиков из какой страны и в какое принимающий город приедет, станет известно лишь в мае после дополнительного распродажи билетов.

Напомним, матч Украина - Швеция состоится 11 июня в Киеве на НСК "Олимпийский". Затем команда Олега Блохина проведет две игры в Донецке с англичанами и французами.

Ранее Главред писал, что УЕФА предупреждает болельщиков и компании о появлении мошенников, которые продают билеты на Евро-2012. Об этом идет речь в заявлении организационного комитета "Евро 2012 Украина".

Согласно сообщению, УЕФА и местным организационным комитетам Евро-2012 стало известно об определенной несанкционированной деятельности, связанной с продажами билетов и пакетов корпоративного гостеприимства, в частности, в принимающих странах - Польше и Украине.

Авторы документа обращают внимание болельщиков на то, что организации-злоумышленники предлагают приобрести пакеты корпоративного гостеприимства на матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу УЕФА, в действительности не имея ни права на это, ни билетов, которые они предлагают для продажи, в своем распоряжении. Кроме этого, несуществующие билеты предлагаются по чрезвычайно завышенным ценам.

Новости по теме:

На подготовку к Евро-2012 во Львове незаконно потрачено более 12 миллионов

Под Киевом строят четыре фан-зоны к Евро-2012

В Украине и Польше уже продают поддельные билеты на матчи Евро-2012

В Киев едут талисманы Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять