В Крыму дикий волк напал на людей

{1-}  В Крымутроих жителей села Пятихатка (Красногвардейский район) 2 апреля покусал волк, забредший из лесополосы. Как рассказал помощник начальника ГУ МЧС АРК Владимир Иванов, двое мужчин получили укусы рук и ног, а женщина — предплечья.

"Волка почти сразу застрелили местные, а пострадавших отвезли в больницу, где сделали анализ на бешенство. К счастью, болезнь не выявили, самочувствие у людей нормальное", пишет Сегодня.

Кстати, по словам спасателей, аналогичное нападение волка на людей случилось недавно и в селе Отважном (Кировский район).

Ранее Главред сообщал, что Бережанском районеТернопольской области больной бешенствомволк напал на женщину.

Случай произошел 15 января около 23.00 в селе Литятин. Волк сначала напал на собаку местных жителей. Это увидела владелица собаки, попытавшаяся отогнать дикого зверя от домашнего любимца. Однако пострадала сама – волк бросился на нее женщину и искусал ей лицо. Женщину спас сын, который заколол серого вилами.

Потерпевшая была госпитализирована в стоматологический отдел Тернопольской областной больницы. Ее состояние удовлетворительное.

Фото:canislupus.ru

Новости по теме:

На Харьковщине бешеные животные покусали 85 человек

В республике Марий Эл бешеная корова покусала двух местных

В Киеве бешеная собака искусала женщину

На Донеччине волки нападают на людей

Милиция не нашла следов избиения на теле девушки, растерзанной собаками (ФОТО)

Бешеные собаки покусали пятерых киевлян

На Тернопольщине бешеный волк едва не загрыз женщину

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять