В Николаеве защитник ГАИ переехал активиста "Дорожного контроля"

В понедельник, 2 апреля, в Николаеве произошел вопиющий случай, когда защитник ГАИ намеренно сбил автомобилемактивиста "Дорожного контроля" Виталия Косенко.

Активисты "ДК" начали выяснять у инспекторов ГАИ, почему они заполняют протоколы без факта нарушения, однако неизвестный водитель "Лады" заступился за гаишников, крикнув в сторону активистов: "Ну и хули вы снимаете дебилы?", сообщает сайт "Дорожного контроля".

 

Неизвестный начал угрожать физической расправой журналистам и уничтожением видеокамеры, а также пообещал, что будет ждать Косенко на выезде из города.

После этого, "Лада" резко тронулась задом зацепив ногу Виталия, после чего водитель резко тронулся и сбил журналиста, чем повредил ему ноги.

В Запорожье активисты "Дорожного контроля" подрались с ГАИ (ВИДЕО)

Сотрудники Госавтоинспекции никак не отреагировали на ДТП, хотя и были его свидетелями.

После инцидента, водитель "Лады" по имени Сергей заявил местным журналистам, что когда он начал отъезжать один из четырех человек, подошедших к его автомобилю, якобы сам бросился на капот его автомобиля, имитируя ДТП. Эту версию подтвердили гаишники.

Ранее "Главред" сообщал о том, что в Киеве был похищен и зверски избит (ФОТО, ВИДЕО) активист "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников, которому нападавшие рассказали, что его "заказали".

фото: roadcontrol.org.ua

Новости по теме:

Жестоко избитый активист "Дорожного контроля": меня заказали (ФОТО)

Возбуждено дело по факту нападения на активиста "Дорожного контроля"

В Киеве избит телеведущий

Суд закрыл сайт, публиковавший видео о беспределе ГАИшников

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять