Голые Femen снялись для французского мужского журнала

Активистки украинского женского движения Femen снялись в своем традиционном полуобнаженном виде у одного из самых известных в мире студийных фотографов Жана Батиста Мондино.

Фотографии сделаны в феврале 2012-го в Париже  для первого номера мужского журнала "Obsession", сообщает сайт движения.

Femen похвастались новыми секси-комбинезонами (ФОТО)

Mondino, не смотря на весь свой пафос (работа с Мадонной, Стингом и другими голливудскими звездами) оказался добрейшим стариком. Будучи уроженцем Италии он покинул родину, которую он назвал страной "фашизма, церкви и кухни", - пишут "феменки".

Однако девушки остались не совсем довольны результатами  сотрудничества с французским итальянцем. "В целом, студийные фото - это полная лажа, это не наша тарелка. Вот другое дело босые на морозе", - резюмировали они.

Ранее "Главред" сообщал, что обнаженные феменки провели фотосессию на льду Днепра. 18 февраля солидный французский журнал Paris Match опубликовал снимки активисток Femen, сопроводив их рассказом о нелегкой борьбе девушек за права женщин.

фото: femen.livejournal.com

Новости по теме:

Во Франции Femen провели акцию "Аллах создал меня голой!"

Голых Femen в мороз выгнали на Днепр (ФОТО)

Голые Femen потребовали казнить николаевских насильников (ФОТО, ВИДЕО)

FEMENисток снова арестовали, на этот раз в Стамбуле (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять