В интернете началась охота на педофилов

В интернете началась "охота на педофилов" - молодые люди разоблачают извращенцев и выкладывают в сеть видео с доказательствами.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Охотники" регистрируются в интернете под именем несовершеннолетнего ребенка, а после того, как педофилы начинают приставать, делают вид, что заинтересовались предложением и соглашаются на встречу.

Однако вместо красивого ребенка к педофилу на встречу приходят несколько парней.

На первом ролике пользователя MrSpravedlyvist, которое загружено на Youtube 19 марта, педофил пришел на встречу с "13 летней девочкой". В аннотации к видео отмечается, что, "к сожалению, в поле нашего зрения он попал поздно. Было обнаружено, что из-за него уже пострадала девочка 13 лет".

"Охотники" убеждаются, что перед ними именно тот человек, который и хотел встретится с ребенком, благодаря звонку на мобильный непосредственно перед встречей.

На встречу с педофилом "охотники" приносят переписку с ребенком, как доказательство.

 

На другом видео, загруженном 3 апреля, педофил хотел встретиться с мальчиком, но и он встретил взрослых мужчин. В аннотации к видео указано "Хвастался что у него есть целая коллекция детского порно с ним в главной роли. У него есть сын".

MrSpravedlyvist призывает других интернет-пользователей регистрироваться под видом 12-13 летних детей и ждать, когда педофилы выйдут на связь.

Вместе, "охотники" за педофилами просят вести переписку грамотно и не провоцировать на секс, приходить на встречу группой как минимум в три человека. 

Новости по теме:

В России спамера посадили на 20 лет за секс-оргии с малолетними сиротами

Оперативник рассказал о видео, на котором Завадский насилует мальчиков

Подозреваемому в педофилии музыканту перед задержанием угрожали

В Германии открылась клиника для лечения педофилов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять