Сегодня – 9 дней со смерти Оксаны Макар

6 апреля исполнилось 9 дней смерти 19-летней Оксаны Макар, которая стала жертвой троих николаевских насильников. Молодые парни изнасиловали, а потом попытались задушить и сжечь девушку.

Она умерла от остановки сердца, вызванной сильным кровотечением из легких. После вскрытия тела Оксаны Макар, врачи были шокированы увиденным. Легкие Оксаны были будто каменные.

Смерть Оксаны Макар: подробности трагедии

У нее было сильное кровотечение из легких, сначала оно было из венозной крови, потом пошла кровь алого цвета. Это говорило о том, что было тотальное повреждение легких, которое произошло за счет того, что ее душили и она пролежала на улице 10 часов. Был сепсис, ожоги четвертой стадии. Спина, ягодицы, ноги были повреждены до костей. Эти факторы являются несовместимыми с жизнью, они и обусловили смерть.

Оксану Макар похоронили: фото, видео, все подробности

Также напомним, что Оксана была похоронена в поселке Шевченково Николаевской области. На похороны пришли около тысячи человек, хотя милиции ожидала, что будут десятки тысяч и опасалась из-за это волнений и непредвиденных ситуаций.

На похороны Оксаны Макар из СИЗО доставили ее отца и отчима. Сама она была похоронена в белом гробу и подвенечном платье, поскольку на момент смерти была незамужней.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Бахтеева купила для Оксаны Макар дорогой белый гроб и модельные туфли

Смерть Оксаны Макар: подробности трагедии

Оксана Макар умерла с улыбкой на губах

 

Студентка о Макар: человека надо хоронить по-человечески, а не зарывать в поле

Житель села: Оксана выросла бы нормальной девушкой, если бы родные ее любили

Помянуть Оксану Макар пришли 120 человек, угощали дорогими конфетами

Оксану Макар похоронили с цветами и слезами

Односельчане возмущены тем, что Оксану Макар похоронили рядом с героями

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять