Чиновник сбил насмерть двух людей и вышел на свободу за 25 тысяч

{1-} В Хмельницкой области бывший глава Белогорской райгосадминистрации, котрый сбил насмерть двух человек, был отпущен из-под стражи под залог в 25 тыс. грн.

Об этом со ссылкой на областной еженедельник "Поділля" сообщает УНИАН.

По словам адвоката пострадавших Василия Шамрая, экс-чиновник частично возместил моральные и материальные убытки. В частности, 10 тыс. грн экс-председатель РГА передал на захоронение, еще 50 тыс. грн пострадавшие семьи получили впоследствии.

На Хмельнитчине глава района сбил насмерть человека (ФОТО)

Ранее "Главред" чообщал, что ночью 24 февраля чиновник сбил 27-летнего жителя Красиловского района, который от полученных повреждений погиб на месте происшествия, и его 22-летнюю односельчанку, которая от полученных травм умерла в больнице.

 27 февраля прокурор Хмельницкой области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло гибель нескольких лиц). Во время экспертизы выяснено, что должностное лицо на момент ДТП находилось в состоянии алкогольного опьянения.

 28 февраля Президент Виктор Янукович освободил Валентина Зарицкого от должности главы Белогорской РГА.

Новости по теме:

Янукович уволил чиновника, убившего в ДТП двух человек

Немец убил украинского доктора и вышел на свободу (ФОТО)

На Луганщине мажор, сбивший двух человек, откупился от следствия (ВИДЕО)

В Харькове мажор устроил ДТП и бросил жертву умирать - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять