Ракицкий потребовал от Шовковского извиниться за маты о "донецких"

{1-} Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий заявил о том, что после состоявшегося в субботу, 7 апреля, на "Донбасс-Арене" матча вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский оскорбил все, что горняк любит – его город, президента и партнеров по команде.

"Мы заходили с поля в тоннель, и тут Шовковский стал кричать: "Вы, донецкие…" И дальше пошел такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить", - рассказал игрок "Шахтера" пресс-службе команды.

"Шахтер" со скандалом победил "Динамо": фото, видео, все подробности

"Рядом был я, Саша Кучер, Андрей Пятов… Кто ему дал право так себя вести? В этой ситуации Шовковский оскорбил все, что я люблю. Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде, моих всех!", - выразил возмущение защитник горняков.

"А теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны. Как он собирается смотреть в глаза игрокам "Шахтера" после своих слов? Может быть, ему есть смысл извиниться? Это было бы красиво и цивилизованно", - считает Ракицкий.

Семин о матче с "Шахтером": это провокация

Ранее "Главред" сообщал, что тренер динамовцев Юрий Семин обозвал горняков людьми нетрадиционной ориентации, о чем рассказал помощник главного тренера "Шахтёра" Александр Спиридон.

фото: shakhtar.com

Новости по теме:

Спиридон: Семин назвал нас людьми неправильной ориентации и оскорбил матерей

В матче с "Шахтером" у "Динамо" удалили двоих

На матче "Шахтер" - "Динамо" установлен рекорд "Донбасс-Арены"

Луческу: нам всегда дают арбитра, с которым "Динамо" выигрывало

Семин о матче с "Шахтером": это провокация

"Шахтер" уверенно победил "Динамо" в Донецке

На матче "Шахтер" - "Динамо" установлен рекорд "Донбасс-Арены"

"Динамо" потребует переиграть скандальный матч с "Шахтером"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять