Суркис: не думаю, что Ахметов получил удовольствие от выигрыша "Шахтера"

{1-}

Президент киевского "Динамо"Игорь Суркис считает, что президент донецкого "Шахтера"Ринат Ахметов не получил удовольствия от выигрыша команды горняков.

Об этом он заявил в интервью изданию "Спорт-экспресс в Украине".

"Сейчас не хотелось бы углубляться в детали и разбирать, следовало ли назначать пенальти за фол Фернандинью против Бетау - на этот вопрос точнее ответили бы те, кому это ближе по роду деятельности. А лично для меня, человека, не связанного с судейством, остается загадкой, почему Гармаш может быть наказан за то, что в него врезался Шевчук, а Срна может беспрепятственно останавливать жестким приемом Гусева при выходе один на один", - выразил свое недоумение президент столичного клуба.

"Шахтер" со скандалом победил "Динамо": фото, видео, все подробности

"И это было не единственное нарушение капитана "Шахтера". Мне кажется, удовлетворения от такой победы мой донецкий коллега Ринат Ахметов не получил", - считает Суркис.

"Встречались сильнейшие команды страны, одна из которых могла еще больше оторваться от конкурента, а другая - восстановить равновесие и сделать вполне реальной перспективу проведения золотого матча. "Донбасс Арена" оказалась заполненной сверх номинала, установив рекорд посещаемости, заметьте, не на поединке Лиги чемпионов с "Барселоной", а на игре с "Динамо", что свидетельствует об огромном интересе публики", - подчеркнул президент "Динамо".

"Болельщики "Шахтера" хотели получить удовольствие от красивой игры, но оказался ли им по душе результат, достигнутый таким недвусмысленным образом?", - задал он риторический вопрос.

Ранее "Главред" сообщал, что тренер динамовцев Юрий Семин заявил о намерении потребовать переигровки скандального матча из-за необъективного, по его мнению, судейства арбитра матча Юрия Вакса.

фото: dynamo.kiev.ua

Новости по теме:

Ракицкий потребовал от Шовковского извиниться за маты о "донецких"

Динамовец Гармаш рассказал, за что его удалили с поля

"Динамо" потребует переиграть скандальный матч с "Шахтером"

Семин о матче с "Шахтером": это провокация

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять