Утонувшего нардепа-литвиновца отпели в Киево-Печерской лавре

{1-} Во вторник, 10 марта, в трапезной церкви Антония и Феодосия на территории Киево-Печерской лавры отпели утонувшего нардепа Игоря Головченко от Народной партии Литвина.

"Я с ним познакомился, потому что в одном комитете работали. Был очень спокойным и хорошим человеком", - рассказал внефракционный народный депутат Украины Анатолий Семинога изданию Gazeta.ua.  

"Что с ним случилось - я не знаю. О его смерти узнал из сообщений СМИ. Помню, что у него было больное сердце и узнал об этом, потому что его долго не было в комитете. Когда я спросил где он, сказали, что лечится", - подчеркнул Семинога.

Пьяный депутат-литвиновец убил двух человек (ФОТО)

Около часа священники правили службу. У гроба стояли дочь и сидела мама депутата. В церковь пришли более сотни человек. За 5 минут до окончания службы пришел спикер ВРУ Владимир Литвин с букетом красных роз. Похоронят депутата Головченко сегодня.

Ранее "Главред" сообщал, что результаты вскрытия Головченко показали – его легкие были полны воды. Что свидетельствовало о том, что захлебнулся, а не умер от проблем с сердцем.

фото: censor.net.ua

Новости по теме:

Результаты вскрытия нардепа-литвиновца – легкие были полны воды

Названа предварительная причина смерти депутата-литвиновца

Умер депутат из Блока Литвина

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять