В Днепропетровском СИЗО повесился подсудимый

{1-} В понедельник, 9 апреля, около 16 часов в камере Днепропетровского СИЗОповесился подсудимый, задержанный сотрудниками милиции в июне 2011 года за убийство жены.

Прокуратура проверяет "акт суицида, совершенного путем самоповешения одним из подсудимых". Об этом со ссылкой на облпрокуратуру сообщает УНИАН.

В запорожском СИЗО повесился заключенный

Предварительный посмертный диагноз по факту самоубийства - рефлекторная остановка сердца, острая сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность, вызванные механической асфиксией, вызванной самоповешением, информировали в прокуратуре.

По информации пресс-службы, на место происшествия выезжали начальник отдела прокуратуры области Ярослав Сосновский, прокурор города Днепропетровска Вячеслав Быков, прокурор Красногвардейского района Днепропетровска Анатолий Снигур, следственно-оперативная группа.

Очередная смерть в СИЗО: подозреваемый повесился на простыне
"Установлено, что подсудимый Ц. был задержан работниками милиции в июне 2011 года за убийство жены. Перед задержанием он пытался совершить самоубийство путем выстрела себе в лицо, однако этому помешали правоохранители. В тот же день против него было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)", - отмечается в сообщении прокуратуры.

С 29 июня 2011 года задержанный находился в Днепропетровском СИЗО. Уголовное дело по его обвинению рассматривал Красногвардейский районный суд Днепропетровска.

Ранее "Главред" сообщал, что 29 февраля в Запорожском СИЗО повесился заключенный, задержанный по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных статьями за разбой и грабеж в сочетании с проникновением в жилище или иное помещение.

фото: mk.ru

Новости по теме:

Умерла еще одна заключенная Лукьяновского СИЗО


В Лукьяновском СИЗО умер задержанный

В крымском СИЗО повесился скандальный журналист

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять