Мавроди заплатил штраф и сидеть не будет

{1-}

Сергей Мавроди во исполнение решения суда выплатил 20 тысяч рублей, взысканные с него по десяти административным делам о неуплате штрафов.

Об этом 10 апреля заявил адвокат Роман Табачков, сообщает РАПСИ.

"Подтверждаю, что Мавроди оплатил все назначенные ему штрафы. Оспаривать эти постановления мы точно не будем, а о других административных делах ничего не знаю. Надеюсь, их больше не будет", – сказал Табачков, отказавшись сообщить, где находится Мавроди.

"Чувствует он себя так же, но где находится – сказать не могу", – добавил адвокат.

Деятельность Мавроди в Украине официально названа нелегальной

Как ранее писал Главред, мировой судебный участок № 366 Хамовнического района Москвы взыскал с Мавроди по 2 тысячи рублей по десяти административным делам о неуплате штрафа. Мавроди обвинялся в "уклонении от исполнения административного наказания" (часть 1 статьи 20.25 КоАП РФ).

Напомним, в начале 2011 года Мавроди объявил о запуске нового проекта под названием "МММ-2011" ("Мы можем многое"), который был развернут в нескольких государствах СНГ.

Жертвами первого проекта Мавроди под названием МММ в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков (по разным оценкам – от 10 до 15 миллионов человек). Тогда Мавроди был приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы.

фото: tza.su

Новости по теме:

Мавроди опроверг свое задержание: мои адвокаты - мрази и твари (ВИДЕО)

Генпрокуратура Молдовы возбудила уголовное дело в отношении "МММ-2011"

Мавроди и МММ провели в Одессе "день дурака"

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять