Шовковский отказался извиняться перед Ракицким за мат: это эмоции

{1-} Победа донецкого "Шахтера" над киевским "Динамо" в ключевом матче чемпионата Украины на "Донбасс-Арене" была нечестной.

Об этом заявил капитан "Динамо" Александр Шовковский, передает официальный сайт клуба.

Также голкипер сборной Украины отказался приносить извинения футболистам команды-соперника за свое поведение на поле.

"Шахтер" со скандалом победил "Динамо": фото, видео, все подробности

"Я, как любой нормальный человек, не смог в таких условиях сдержать эмоций. Но они касались только тех, кто испортил матч, а не игроков "Шахтера", - утверждает Шовковский.

По его словам, обычно после матча "я могу высказать неудовольствие действиями своих партнеров по команде, действиями арбитров, подготовкой поля, поведением болельщиков. Но только не футболистами команды-соперника. Они играли так, как могли, как хотели, как умели, как их учили. Точно так же было после матча в Донецке".

Ракицкий потребовал от Шовковского извиниться за маты о "донецких"

" Главное, что произошло – мы проиграли "Шахтеру" очень важную игру. Такое может случиться с каждой командой, и я, на правах капитана "Динамо" всегда прошу прощения у наших болельщиков за то, что мы не оправдали их ожиданий", - подчеркнул вратарь "Динамо".

"В матче с "Шахтером" в Донецке мне не за что просить прощения. Мы сыграли, как могли, в условиях, когда было сделано все, чтобы мы не выиграли. Просить прощения должны те, кто испортил этот футбол, кто пытается превратить борьбу за звание чемпиона Украины в плохой спектакль", - заверил Шовковский.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий обвинил вратаря киевского "Динамо" Александра Шовковского в том, что после матча на "Донбасс-Арене" голкипер оскорбил все, что горняк любит – его город, президента и партнеров по команде.

"Мы заходили с поля в тоннель, и тут Шовковский стал кричать: "Вы, донецкие…" И дальше пошел такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить", - рассказал игрок "Шахтера".

Напомним также, тренер динамовцев Юрий Семин обозвал горняков людьми нетрадиционной ориентации, о чем рассказал помощник главного тренера "Шахтёра" Александр Спиридон.

Фото: ФК Динамо

Новости по теме:

Спиридон: Семин назвал нас людьми неправильной ориентации и оскорбил матерей

В матче с "Шахтером" у "Динамо" удалили двоих

На матче "Шахтер" - "Динамо" установлен рекорд "Донбасс-Арены"

Луческу: нам всегда дают арбитра, с которым "Динамо" выигрывало

Семин о матче с "Шахтером": это провокация

"Шахтер" уверенно победил "Динамо" в Донецке

На матче "Шахтер" - "Динамо" установлен рекорд "Донбасс-Арены"

"Динамо" потребует переиграть скандальный матч с "Шахтером"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять