Попов возмущен сносом зданий на Андреевском спуске

Председатель Киевской государственной администрации Александр Попов назвал неприемлемой сложившуюся на Андреевском спуске в связи со сносом зданий ситуацию.

"На самом деле так дальше нельзя. Мы говорим о серьезных планах. И вот эти вот ситуации, они сводят на нет все усилия", - цитирует Попова Корреспондент.net.

{1-}

Глава КГГА отметил, что для принятия городом каких-либо мер будет проведено совещание с градостроительным советом. "Я думаю посоветоваться с членами градостроительного совета, и, скорее всего, мы обратимся к правительству с предложением вернуть городу все полномочия, которые по вопросам градостроительства мы имели", - сказал Попов.

Он также отметил, что ряд решений, которые, по его мнению, являются ошибочными, были приняты предыдущей властью и город делает все возможное, чтобы эти вопросы урегулировать.

Ранее "Главред" сообщал, что на минувших выходных на Андреевском спуске в Киеве снесли три фасадных здания.

Также напомним, что пустырь между 12 и 18 домом Андреевского спуска, напротив музея Булгакова, огородили пятиметровым забором, за которым планируют возвести многоэтажное здание отеля.

фото: forum.autoua.net

Новости по теме:

Строительство на Андреевском спуске приостановлено

Опубликовано видео сноса домов на Андреевском спуске

На Андреевском спуске снесли три старинных здания. Фото

На Андреевском спуске из-за реконструкции потрескались дома


Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять