На Черкасчине психопат отрубил головы матери и бабушке

{1-}

5 апреля в Черкасской области произошла ужасна трагедия - 25-летний шизофреникотрубил голову 48-летней матери, а через два часа так же поступил со своей 72-летней бабушкой.

Беда произошла в селе Вознесенское Золотоношского района, сообщает Gazeta.ua.

В Одесской области пьяная дочь зарубила родного отца

"Антон несколько лет болеет шизофренией. Неоднократно лечился в психиатрической больнице Смелы. Мать зарубил, когда та смотрела телевизор. Где-то после 11 часов пошел к бабушке и деду, которые живут неподалеку на одной улице. Дед Василий был на огороде, а баба Рая возилась во дворе. Внук ее позвал в хлев. Когда женщина зашла, подкрался и отрубил ей голову. Дед с огорода видел, что внук что-то метался по двору, а потом исчез. Когда пришел, увидел убитую жену. Он еще не знал, что его дочь Надежда Васильевна тоже мертва", - рассказал местный житель.

Милиция задержала Антона Снисаря на чердаке дома, где он жил с матерью. Он готовился покончить жизнь самоубийством. Приготовил себе веревку. Ранее парень был абсолютно здоровым, после школы ездил на заработки в Чехию. Там работала его двоюродная сестра. А потом вернулся. Был в Черкассах и его сбила машина.

На Днепропетровщине шизофреник зарубил обоих родителей

"Они ему ни в чем не отказывали. Мать воспитывала одна. Была хорошим человеком. Это ее единственный ребенок. Так же и про деда с бабой ничего плохого сказать не могу. Люди в селе шокированы случившимся. На похороны я не ходила , потому что такое видеть страшно", - рассказала Анна Макаренко из сельсовета.

В селе говорят, что парень в последнее время посещал какие-то церкви.

"Когда его спрашивали зачем он это сделал, сказал, что не хотел, чтобы мама и бабушка мучились в этом мире. А деда оставил живым, потому что его не любил, пусть мучается, - рассказала одна из соседок. - Очевидно они чувствовали, что он может что-то натворить. Потому как в ближайшее время хотели отправить снова на лечение".

Ранее "Главред" сообщал, что в Краматорске Донецкой области 33-летняя женщина, страдающая параноидальной шизофренией, зарезала свою двухлетнюю дочь. Суд отправил убийцу на принудительное лечение.

фото: chinaairboy.narod.ru

Новости по теме:

В Донецкой области пьяный сын до смерти забил парализованную мать

Шизофреника-убийцу, который поджег дом депутата, проверят психиатры

На Прикарпатье на свалке нашли двух зарезанных женщин

На Донбассе шизофреничка зарезала 2-летнего ребенка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять