В Одессе снова рухнул дом

В Одессе произошло разрушение жилого дома. Вследствие чрезвычайной ситуации никто не пострадал, сообщили в пресс-службе МЧС.

Чрезвычайная ситуация произошла по ул.Пишоновская, 14, в двухэтажном жилом доме, который находится в аварийном состоянии и был частично выселен.

Из-за потери несущих свойств конструкций деревянных балок кровли, произошло частичное разрушение кровли на площади 70 кв.м. и в верхней части несущей стены на площади 15 кв.м..

Подразделениями МЧС эвакуированы шесть жителей дома.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного территориального управления МЧС в Одесской области.

Напомним, в Одессе из-за резкого перепада температуры обрушилась фасадная стена дома. Здание было в аварийном состоянии, но несмотря на это, заселенными в нем оставались три квартиры.

К счастью, обошлось без жертв. Люди, услышав грохот, успели выскочить на улицу. Больше всего пострадала одна из квартир, хозяину которой пришлось вещи и бытовую технику вытаскивать из окна – входные двери завалило камнями.

Спасатели, приехавшие на место аварии, сообщили, что стена рухнула из-за резкого перепада температуры. Несколько дней шел дождь, а сейчас ударили сильные морозы, и старый ракушечник не выдержал.

фото: timer.od.ua

 

Новости по теме:

В Одессе от перепада температуры рухнул дом (ФОТО)

В Одессе рухнул дом с 30-ю жильцами (ВИДЕО)

В центре Одессы погремел взрыв, есть пострадавшие

Центру Одессы угрожает мощный взрыв газа
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять