Ахметов: "Шахтер" не несет ответсвенности за арбитров

{1-} Президент донецкого "Шахтера"Ринат Ахметов порекомендовал президенту киевского "Динамо"Игорю Суркису адресовать вопросы, касающиеся судейства, в Федерацию футбола Украины и ее президенту Григорию Суркису.

"Мы с большим уважением относимся к "Динамо", однако современная история украинского футбола доказывает, что у "Шахтера" нет ни малейших оснований бояться своих главных соперников. Поднимите еще не тронутые пылью футбольные архивы за последние пять лет, и вы легко убедитесь, что все судьбоносные матчи с "Динамо" - в Кубке УЕФА, чемпионате и Кубке Украины - заканчивались в пользу "Шахтера" , - сказал он в интервью "Спорт-Экспресс".

"Шахтер" со скандалом победил "Динамо": фото, видео, все подробности

"Что касается судейства, о котором наши оппоненты с пеной у рта заговорили после матча 7 апреля на "Донбасс Арене", то "Шахтер" не несет никакой ответственности за подготовку арбитров. Это вопрос к президенту Федерации футбола Украины, который должен спросить у судей, почему они не справляются со своими обязанностями", - подчеркнул Ахметов.

 "Мы согласны на любую бригаду, которая будет судить матчи "Шахтера", а задача Григория Михайловича (Суркиса - Ред.) - создать равные условия игры для всех. Поэтому, если у президента киевского клуба (Игоря Суркиса – Ред.) возникли претензии к судейству, пусть позвонит своему брату и одновременно владельцу "Динамо" и попросит его организовать нормальный арбитраж. Уверяю вас, против этого никто возражать не станет", - подчеркнул Ахметов.

Семин о матче с "Шахтером": это провокация

Ранее "Главред" сообщал, что Игорь Суркис заявил: он считает, что Ахметов не получил удовольствия от выигрыша команды горняков. "Болельщики "Шахтера" хотели получить удовольствие от красивой игры, но оказался ли им по душе результат, достигнутый таким недвусмысленным образом?", - задал он риторический вопрос.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Суркис: не думаю, что Ахметов получил удовольствие от выигрыша "Шахтера"

Луческу согласен переиграть скандальный матч с киевским "Динамо"

"Динамо" хочет переиграть скандальный матч с "Шахтёром"

"Динамо" потребует переиграть скандальный матч с "Шахтером"

Шовковский отказался извиняться перед Ракицким за мат: это эмоции

Динамовец Гармаш рассказал, за что его удалили с поля

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять