Дело о жестоком избиении Саши Поповой передали в суд

{1-}

Прокуратура Николаевской области направила с обвинительным заключением уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство жительницы Николаева Александры Поповой, в Ленинский районный суд города Николаева.

Установлено, что в ходе досудебного следствия собрано достаточно доказательств вины обвиняемого, действия которого квалифицированы по статьям покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений и тайное похищение чужого имущества, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

За Сашу Попову люди переживают не так, как за Макар – "пресытились" трагедиями

Кроме того, прокуратура области заявила гражданский иск о расходах учреждения здравоохранения на стационарное лечение потерпевшей от преступления на сумму 9,361 тыс. грн, который будет рассматриваться вместе с уголовным делом.

Как ранее писал Главред, Александру Попову привезли в Николаевскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга, разрывом легкого, переломом костей носа и челюстей, переломом грудины и ребер.

Трагедия Оксаны Макар: маленький шанс для Украины

Милиция задержала подозреваемого в жестоком избиении девушки возбудила в отношении него уголовное дело за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.

Девушка до сих пор находится в коме. 8 апреля ей исполнилось 19 лет. На днях Сашу обследовали немецкие медики, они сказали, что ей нужен индивидуальный врач, который бы занимался только ею. Тогда девушка быстрее пойдет на поправку. И пообещали помочь с таким специалистом.

фото: news.nikcity.com

Новости по теме:

В Николаеве на концерте в поддержку изнасилованной девушки собрали аж 110 грн

Мать Оксаны Макар не перечислила деньги жертве николаевского насильника

Избитая в Николаеве девушка реагирует на боль, деньги Макар ей не перечислили

Состояние девушки, изнасилованной в Николаеве, стабилизировалось

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять