Машину Меркель на аукционе продают за 130 тысяч

Цена 22-летнего автомобиля Volkswagen Golf, принадлежавшего ранее канцлеру Германии Ангеле Меркель, за день до окончания интернет-аукциона еbay поднялась до 129,995 тысячи евро.

Автомобиль был выставлен на продажу на сайте еbay, пока неизвестно, обрела ли машина нового хозяина. Аукцион заканчивается в понедельник, 16 апреля, сообщает РИА Новости.

Стартовая цена машины составляла 10 тысяч евро.

Автомобиль белого цвета на фотографиях выглядит ухоженным, пробег трехдверного Volkswagen - 190 тысяч километров. Нынешний владелец машины получил ее в собственность около года назад с повреждениями кузова. Когда он увидел документы, то полностью отремонтировал, вычистил и покрасил автомобиль.

Предположительно, Меркель ездила на машине в первой половине 90-х годов. Как было сказано в объявлении, в собственности Меркель машина находилась с 1990 по 1995 год, затем ее владельцем стал муж Меркель Йоахим Зауэр, а в 1996 году машину продали.

"Тюнингованный" Maybach из клипа Jay-Z выставят на продажу (ВИДЕО)

Во времена ГДР у Меркель был автомобиль "Трабант", а ее первой машиной после объединения Германии стал именно Volkswagen Golf. Любовь канцлера именно к этой марке автомобиля известна, в семье Меркель и сейчас есть Volkswagen Golf, однако водит его ее муж. Сама Меркель передвигается на служебном бронированном Audi.

Ранее "Главред" сообщал, что на торги интернет-аукциона eBay был выставлен автомобиль президента США Барака Обамы. Продавец рассчитывал получить за машину 1 млн долл.

Новости по теме:

Машину Барака Обамы выставили на аукцион (ФОТО)

Автомобиль Кейт Миддлтон не признали королевским

Официант вылил на Меркель 5 бокалов пива (ВИДЕО)

Меркель в прямом эфире назвали "грязной берлинской шлюхой"

"Меркель капут" - националисты потребовали признать Голодомор (ФОТО, ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять