ДТП на Днепропетровщине: судья сбил насмерть человека и сбежал

В воскресенье, 15 апреля, в милицию Днепропетровской области поступило сообщение о том, что на автодороге Шолохово – Орджоникидзе был обнаружен труп мужчины.

Выездом на место происшествия было установлено, что телесные повреждения, находящиеся у мужчины, относятся к категории ДТП. В ходе осмотра места аварии были найдены объекты, а именно часть бампера и боковое зеркало, принадлежащие автомобилю Мерседес серого цвета, сообщает "Город Никополь".

Депутат получил 2 года условно за расстрел человека из автомата (ВИДЕО)

По данному факту СО Никопольского ГО УМВД было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч.2 УК Украины. В ходе расследования был найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.

Как выяснилось, данный автомобиль принадлежит жителю г. Марганца, однако фактически им управлял судья г. Орджоникидзе А.Г.Гордиенко.

В Житомире замначальника УБОПа погиб из-за судьи (ФОТО)

Следует отметить, что судья совершил наезд еще 14 числа, около 22-00 и скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему необходимую скорую помощь, после чего спрятал автомобиль в гараже.

Личность погибшего мужчины возрастом от 30 до 40 лет пока не установлена. По данному факту проводится следствие.

Новости по теме:

Чиновник сбил насмерть двух людей и вышел на свободу за 25 тысяч

На Луганщине мажор, сбивший двух человек, откупился от следствия (ВИДЕО)

В Харькове мажор устроил ДТП и бросил жертву умирать - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять