В Крыму девушка за 100 гривен продала педофилу младшую сестру

В Севастополебыл задержан иностранец, который подозревается в совершении развратных действий в отношении 13-летней девочки. МВД обнародовало подробности задержания и оказалось, что ребенка за 100 грн педофилу продала старшая сестра, сообщает "Севастопольская газета".

В УМВД Украины в Севастополе поступила оперативная информация о том, что 54-летний мужчина у себя на даче развращает малолетнюю девочку. Ребенка на дачу к извращенцу привела ее 18-летняя сестра, которая до этого уже имела с этим мужчиной интимные отношения. Она предложила младшей сестре вступить в половую связь с мужчиной, чтобы заработать 50-100 грн.

Казнить нужно за изнасилование детей, наркобизнес и взятки (ОПРОС)

Сотрудники уголовного розыска 7 апреля задержали мужчину у него на даче. Свою вину он признал. Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Ранее "Главред" сообщал, что в Киеве задержан известный аккордеонист Игорь Завадский который подозревается в растлении малолетних. Ему грозит до 12 лет тюрьмы, однако музыкант все отрицает.

Новости по теме:

В Крыму создадут видеоучебник по защите детей от педофилов

В Крыму задержан педагог-педофил

Задержанный в Луганске педофил оказался отцом шестерых детей

Подозреваемый в педофилии Завадский: Ян Табачник не причастен к моему аресту

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять