Справка о доходах для банка или посольства стоит в Киеве от 50 до 100 долларов

Для получения банковского кредита наличными вовсе не обязательно тратить время и нервы на сбор документов – все необходимые справки можно купить.

Страдают при использовании липовых документов не только банки, но и компании, реквизиты которых используют для подделки, сообщает Сегодня.

За нужную справку о доходах придется заплатить от 50 до 100 долларов.

Если набрать запрос "купить справку о доходах в Киеве" в любой поисковой системе, получаем около 50 сайтов с объявлениями. По 400 грн здесь продают справки о доходах для посольств, а по 800 — для банков.

"Наши справки проверены и отвечают всем требованиям закона — содержат полную юридическую информацию о компании, данные о сотруднике, его стаже, должности, зарплате и заверены мокрой печатью с подписями руководителя и главбуха", — заверяет автор одного из объявлений. На наш вопрос, не будет ли проблем с банком, если начнут звонить в компанию за подтверждением справки, отвечает: "Не переживайте, бухгалтерия, выдавшая справку, подтверждает занятость указанного сотрудника и дает исчерпывающую характеристику".

Еще по одному объявлению предлагают сделать настоящую справку о доходах! "Наша справка будет стоить ровно столько, какой вы хотите доход указать. То есть если для банка вам нужен доход 8 тыс. грн, то эту сумму вам придется заплатить за справку. В эту сумму включена и заверенная запись в трудовой книжке. Это можно сделать за сутки, но нужно ваше имя, фамилия на украинском языке и идентификационный код", — сказал нам автор этого объявления.

По информации банков, липовых справок о доходах действительно стало больше. "До кризиса банки часто верили заемщикам, когда те, предъявляя справку с минимальным доходом, говорили, что есть еще "черная" зарплата. Сейчас же, боясь попасть на неплательщика, банки тщательно проверяют документы. Если оказывается, что справка поддельная, человека вносят в черный список. И потом, если этому человеку, пусть уже с реальной справкой, нужно будет взять кредит, ему откажут", — сказал нам советник президента Ассоциации украинских банков Алексей Кущ. В милиции говорят, что контролем таких справок не занимаются, мол, это проблема банков.

Как ранее писал Главред, в украинских интернет-магазинах можно по сходной цене приобрести практически любое свидетельство или служебное удостоверение, диплом какой угодно специальности. Сайты предлагают разнообразные "ксивы" на любой вкус и размер кошелька.

"Спецталон СБУ с проводкой. Специальный талон Службы Безопасности Украины и к нему – выписка из ГАИ. Реальный: с проводками по всем документам и базам СБУ и ГАИ. Ваш автомобиль будет числиться как автомобиль СБУ. Данный талон запрещает досмотр вашего автомобиля, дорожной и водительской документации, а также пассажиров (попросту говоря, вы можете возить что угодно, спокойно ездить на красный свет). Если талон решат проверить по базе, он там будет, все официально. ГАИ обязуется обеспечить вам беспрепятственный проезд по всей территории Украины. Талон выдается на двухлетний срок. Сроки на оформление: 2-3 недели. Стоимость: $2499", – гласит одно из предложений.

Новости по теме:

Блатные "ксивы" можно купить по цене от 200 долларов

Стало известно, за сколько в Киеве продают водительские права

Раскрыта крупная афера: чиновник и бизнесмен ограбили государство на 3 млн

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять