В центре Киева столкнулись машины Шевченко и Алиева

{1-} Час назад в центре Киева, на улице Грушевского, автомобиль Range Rover, принадлежащий игроку "Динамо" Андрею Шевченко, "догнал" сзади BMW другого динамовца Александра Алиева.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает "Динамомания".

Как сообщается, в аварии никто не пострадал. Уже спустя час, приехав вместе с командой поздравлять детишек с Пасхой, футболисты как ни в чем не бывало обнявшись весело болтали.

Авария машин Шевченко и Алиева: СМОТРИТЕ ФОТО

Напомним, что это уже не первая ДТП с участием динамовцев. Так, Шевченко попал в аварию Телецентра по улице Мельникова. Его автомобиль Porsche Panamera Turbo столкнулся с Mercedes. Сам футболист не пострадал.

Ранее сообщалось, что форвард киевского "Динамо" 24-летний Артем Милевский пересел на свой старенький джип. Итальянскую Maserati за 220 тысяч долларов Милевский разбил.

Также напомним, что на выезде из столицы на Новообуховском шоссе в масштабном автопроисшествии разбился вратарь киевского "Динамо" Станислав Богуш. Футболист остался жив, однако автомобиль серьезно пострадал.

В ДТП был разбит "Опель", помято "Шевроле" и страшно искорежена и "Хонда". Именно за рулем перевернувшейся вверх колесами черной "Хонды" ехал голкипер киевского Динамо.

фото: foto.delfi.ua

Новости по теме:

Футболист Шевченко попал в аварию

Милевский купил роскошный "Ferrari" (ФОТО)

Милевский катает на машине матерящуюся девушку (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять