Опубликованы фото аварии Шевченко и Алиева

В центре Киева, на улице Грушевского, автомобиль Range Rover, принадлежащий игроку "Динамо" Андрею Шевченко, "догнал" сзади BMW другого динамовца Александра Алиева.

В аварии никто не пострадал. Уже спустя час, приехав вместе с командой поздравлять детишек с Пасхой, футболисты как ни в чем не бывало обнявшись весело болтали, сообщает "Динамомания".

Под Киевом разбился вратарь киевского "Динамо" (ФОТО)

Напомним, что это уже не первая ДТП с участием динамовцев. Так, Шевченко попал в аварию Телецентра по улице Мельникова. Его автомобиль Porsche Panamera Turbo столкнулся с Mercedes. Сам футболист не пострадал.

Ранее сообщалось, что форвард киевского "Динамо" 24-летний Артем Милевский пересел на свой старенький джип. Итальянскую Maserati за 220 тысяч долларов Милевский разбил.

Ранее "Главред" сообщал, что на выезде из столицы на Новообуховском шоссе в масштабном автопроисшествии разбился вратарь киевского "Динамо" Станислав Богуш. Футболист остался жив, однако автомобиль серьезно пострадал.

В ДТП был разбит "Опель", помято "Шевроле" и страшно искорежена и "Хонда". Именно за рулем перевернувшейся вверх колесами черной "Хонды" ехал голкипер киевского "Динамо".

фото: dynamomania.com

Новости по теме:

Футболист Шевченко попал в аварию

Милевский купил роскошный "Ferrari" (ФОТО)

Милевский катает на машине матерящуюся девушку (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять