Против судьи, устроившего смертельное ДТП, возбудили уголовное дело

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против председателя горсуда Орджоникидзе, который, находясь за рулем "Мерседеса", сбил насмерть мужчину и уехал с места ЧП. Тело погибшего обнаружили лишь на следующий день, пишет Сегодня.

На Луганщине мажор, сбивший двух человек, откупился от следствия (ВИДЕО)

Как сообщалось, потерянные на месте ДТП кусок бампера и боковое зеркало авто помогли правоохранителям установить марку машины. Вскоре "Мерседес" с характерными повреждениями был найден в одном из гаражей города. Принадлежала машина жителю Марганца, но фактически ею пользовался председатель горсуда Орджоникидзе.

Следствие по возбужденному против судьи уголовному делу будет проводить следственный отдел прокуратуры Днепропетровской области.

К слову, этот же судья уже два года находится под следствием по факту получения взятки.

Как ранее писал Главред, 15 апреля, в милицию Днепропетровской области поступило сообщение о том, что на автодороге Шолохово–Орджоникидзе был обнаружен труп мужчины.

На месте происшествия было установлено, что телесные повреждения, обнаруженные у мужчины, относятся к категории ДТП. В ходе осмотра места аварии были найдены часть бампера и боковое зеркало, принадлежащие автомобилю Мерседес серого цвета.

По данному факту СО Никопольского ГО УМВД было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч.2 УК Украины. В ходе расследования был найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.

Депутат получил 2 года условно за расстрел человека из автомата (ВИДЕО)

Как выяснилось, данный автомобиль принадлежит жителю г. Марганца, однако фактически им управлял судья г. Орджоникидзе А.Г.Гордиенко.

Следствие выявило, что судья совершил наезд еще 14 числа, около 22.00 и скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему необходимую помощь, после чего спрятал автомобиль в гараже.

Новости по теме:

ДТП на Днепропетровщине: судья сбил насмерть человека и сбежал

Судья, устроивший смертельное ДТП, спешно лег в больницу – СМИ

В Харькове мажор устроил ДТП и бросил жертву умирать - СМИ
 

 


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять