"Динамо" оштрафовано на 75 тысяч за нацистский баннер

{1-} Контрольно-дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги оштрафовал киевское "Динамо" на 75 тысяч гривен за нацистский баннер, а также за использование пиротехнических средств и повреждение сидений "Донбасс-Арены".

 "Динамо" подвергнут штрафу за то, что в середине второго тайма матча с одесским "Черноморцем" болельщики на трибунах НСК "Олимпийский" демонстрировали баннер с изображением нацистской символики, сообщает "Чемпионат".

В киевском метро произошла массовая драка футбольных фанатов (ФОТО, ВИДЕО)

 Кроме того, столичный клуб также наказан за использование пиротехнических средств, повреждение сидений "Донбасс-Арены" и выкрикивание оскорблений в адрес арбитра в матче 27-го тура украинской премьер-лиги "Шахтер" — "Динамо".

Ранее "Главред" сообщал, что 7 апреля донецкий "Шахтер" при переполненных трибунах "Донбасс Арены" обыграл "Динамо" 2:0. Весь второй тайм динамовцы играли вдесятером и без удаленного тренера.

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин дисквалифицирован на три матча за свое поведение во время матча 26 тура премьер-лиги с "Шахтером". Семин также должен заплатить 150 тыс. грн штрафа. Семин был удален за пределы технической зоны после бурной реакции на удаление игрока "Динамо" Дениса Гармаша. Это удаление спровоцировало потасовку на поле и существенно повлияло на исход матча, закончившегося со счетом 2:0 в пользу "Шахтера".

Новости по теме:

Семина дисквалифицировали на три матча и оштрафовали на 150 тысяч

Хачериди заплатит рекордный штраф в истории "Динамо" (ВИДЕО)

Фанаты "Динамо" обрисовали свастикой поезд (ФОТО)

Милиция и фанаты "Динамо" избили антифашистов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять