В Херсоне на акцию протеста против гомосексуализма пришли 10 человек

Сегодняв Херсоне состоялась акция протеста против пропаганды гомосексуализма и проведения гей-парадов.

Как передает  УНИАН, акция началась в 13.00 в центре города на площади Свободы перед кинотеатром "Украина". На мероприятие собрались около 10 человек.

Организовали акцию херсонские общественные организации "Відновлене життя", "Золота осінь", "Здорова сім’я – успіх нації", "Дім милосердя" и религиозная община "Церковь христиан полного Евангелия "Посольство Божье".

Как сообщил руководитель областной организации "Відновлене життя" Роман Костогрыз, организаторы протеста считают, что после того как в Украине стартовала Национальная кампания "Стоп насилию!" на период до 2015 года и подписано распоряжение о реализации Концепции развития криминальной юстиции относительно несовершеннолетних, в стране началась официальная пропаганда гомосексуализма. По его словам, пропаганда направлена на самую уязвимую аудиторию - детскую, так как предусматривает включение в программы по внешкольной и внеурочной работе общеобразовательных учебных учреждений пропаганду гендерной культуры — гомосексуальной, лесбийской, бисексуальной и трансгендерной ориентаций.

По словам Костогрыза, все это создает угрозу традиционным ценностям украинцев, в частности, семейным и христианским.

Организаторы акции подписали обращение на имя Президента Украины Виктора Януковича с требованием приостановить формирование в Украине ювенальной юстиции и не подписывать принятый парламентом новый Уголовный процессуальный кодекс.

Новости по теме:

Монахини вышли на акцию против гей-парада в Киеве

Саудовская Аравия объявила войну геям и эмо

Полиция задержала главного гея Петербурга

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять