Умер еще один пострадавший в авиакатастрофе под Тюменью

{1-}

Число погибших в авиакатастрофе самолета ATR-72 под Тюменью увеличилось до 33.

Как сообщается на сайте администрации Тюменской области, 19 апреля в 22:30 скончался еще один из пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72 под Тюменью - Дмитрий Владимирович Быковский. Все 18 дней с момента трагедии он находился в реанимации Областной клинической больницы №2, в крайне тяжелом состоянии. Полученные им в авиакатастрофе обширные сочетанные травмы оказались несовместимы с жизнью", - говорится в сообщении, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пресс-служба главы региона сообщает, что, "по информации врачей, состояние здоровья оставшихся девяти пострадавших оценивается как стабильное".

Катастрофа самолета в России. Фото, видео, все подробности

"Двое из них продолжают лечение в профильных отделениях, остальные находятся в реанимациях. Состояние шести оценивается как стабильно тяжелое, еще одного как стабильное, но крайне тяжелое", - отмечается в сообщении.

Напомним, самолет АТR-72 авиакомпании "ЮТэйр", летевший из Тюмени в Сургут, 2 апреля разбился сразу после взлета из аэропорта Рощино. На борту находились 39 пассажиров и четыре члена экипажа.

По предварительным данным, причиной крушения стало обледенение корпуса ATR-72.

Межгосударственный авиационный комитет версию об обледенении не опровергает.

фото: 72.mchs.gov.ru

Новости по теме:

Умерла пострадавшая в авиакатастрофе под Тюменью

Пятеро пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью - в крайне тяжелом состоянии

Выдвинуты новые версии крушения самолета под Тюменью
 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять