Медики опровергли информацию о выходе Саши Поповой из комы

{1-}

Александра Попова, зверски избитая в Николаеве садистом 10 марта, по-прежнему находится в состоянии комы.

Об этом сообщают novosti-N со ссылкой на руководителя пресс-службы Николаевского областного управления здравоохранения Юрия Багрянцева.

"По словам Багрянцева, родные Саши Поповой ошибочно приняли некоторые рефлекторные действия – движения головой, непроизвольное слезоотделение и так далее – за сознательные. К сожалению, это не так – девушка по-прежнему находится в коме, состояние ее расценивается как "стабильно тяжелое", – пишет издание.

Как ранее писал Главред, 21 апреля родственница пострадавшей сообщила, что девушка, более 40 дней пребывающая в коме, очнулась.

Напомним, восемнадцатилетняя жительница Николаева Александра Попова была жестоко избита в ночь с 9 на 10 марта. Девушку доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, с отеком головного мозга, разрывом легкого, переломом костей носа и челюстей, переломом грудины и ребер. Подозреваемый в избиении арестован. Прокуратура Николаевской области направила в Ленинский районный суд города уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство.

фото: news.nikcity.com

Новости по теме:

Жертва николаевского садиста Саша Попова вышла из комы

Мама Саши Поповой: мать Оксаны Макар устроила показуху

Дело о жестоком избиении Саши Поповой передали в суд

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять