В Лондоне участница марафона умерла в 100 метрах от финиша

{1-} Трагическое происшествие омрачило прошедший в воскресенье, 22 апреля, в Лондонеблаготворительный марафон. 30-летняя участница забега потеряла сознание в Сент-Джеймском парке у Букингемского дворца перед последним поворотом, отделявшим ее от финиша.

Несмотря на то, что на месте ей была оказана необходимая помощь, молодая женщина через несколько часов скончалась в одной из лондонских больниц, сообщает ИТАР-ТАСС.

У Букингемского дворца найден труп влюбленного в королеву американца

В истории марафона, который проводится с 1981 года, это уже десятый случай гибели участников. В 2007 году, когда подобное произошло в последний раз, до финиша не добрался 22-летний спортивный тренер. Как установили медики, он скончался в результате гипонатриемии, которая стала следствием чрезмерного употребления воды во время забега.

Однако еще в пяти случаях причиной трагедии были серьезные сердечные заболевания, о которых не подозревали бегуны.

Ранее "Главред" сообщал, что 25-летний игрок итальянского футбольного клуба "Ливорно" Пьермарио Морозини скончался от сердечного приступа после того, как потерял сознание во время матча.

фото: wikipedia.org

Новости по теме:

В Киеве пройдет благотворительный марафон

Итальянский футболист умер во время матча

Умер легендарный футболист киевского "Динамо"

Бельгийский футболист умер во время матча


В Индии футболист умер во время матча

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять