Америка простилась с доктором Хаусом

{1-}

Хью Лори и его коллеги-актеры 22 апреля провели прощальную вечеринку в клубе Сicada и в преддверии финала "похоронили" один из самых успешных проектов американского ТВ - телесериал "Доктор Хаус", шедший без малого восемь лет.

Заключительная серия под названием "Все умирают" выйдет в эфир 21 мая, и в ней появятся многие актеры, уже оставившие проект – в частности, Оливия Уайлд и Кэл Пенн, сообщает Zap2it.

В "поминальном" мероприятии, кроме Лори, принимали участие актеры Омар Эппс, Джесси Спенсер, Шарлин Йи, Эмбер Тэмблин и Одетт Эннейбл.

В интервью журналистам звезда британского кинематографа Хью Лори, которого мир узнал и полюбил в роли гениального и язвительного доктора, признался, что последние серии "Хауса" стали для него весьма сложным периодом.

"Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы. Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения", – сказал Лори на прощальной вечеринке.

Следует заметить, что роль гениального чудака Хауса принесла Лори рекордные для ТВ гонорары: он получал по 700 тыс. долларов за каждую серию, и этот успех занесен в Книгу Гиннеса. За время существования сериала актер дважды был награжден "Золотым Глобусом" и шесть раз номинирован на главную телевизионную премию Emmy.

Как ранее писал Главред, 21 апреля стало известно, что президент Walt Disney Studios Рич Росс подал в отставку спустя месяц после того, как фильм "Джон Картер" стал одним из крупнейших провалов компании.

В электронном письме он раскрыл причины своего ухода: "Я больше не верю, что вправе исполнять роль президента".

В компании Disney Росс работал на протяжении 15 лет, а главой Walt Disney Studios стал в 2009 году. Ранее он был президентом канала Disney, создавшего под его руководством пользовавшиеся большой популярностью сериалы High School Musical и Hannah Montana.

50-летний Росс, возглавив Walt Disney Studios, утвердил производство фантастического фильма "Джон Картер" по роману Эдгара Бэрроуза, который обошелся в 250 млн долларов. В прошлом месяце компания сообщила, что фильм принес ей убытки в размере 200 млн долларов.

Фото: NewsCom

Новости по теме:

В Киеве выступит "доктор Хаус" (ВИДЕО)

Создатели Доктора Хауса объявили о закрытии сериала

Доктор Хаус попал в Книгу рекордов Гиннеса

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять