Мама Саши Поповой не верит врачам: дочь вышла из комы

{1-} Мама и тетя 19-летней Саши Поповой, которая была зверски избита в Николаеве, уверены, что девушка пришла в сознание. Они уверяют, что она открыла глаза, следит за передвижениями мамы по палате, реагирует на голос мамы, пытается говорить и плакать.

"Алла (мама Саши - Ред.) была у нее в субботу три часа. Саша пыталась даже что-то сказать, но не может, у нее трахея пробита. В то же время у нее мимика на лице меняется в зависимости от того, что говорит ей мама. Она даже хотела заплакать, но Алла ей запретила - говорит, ты не плачь, а лучше выздоравливай поскорее", - рассказала тетя Саши Ирина Цветухина изданию "Новости-N".

"Сашенька дышит сама, она открыла глазки, следит за мамой, когда она рядом. Конечно, она еще очень слаба, видно, что ей тяжело даются любые действия, но она уже с нами", - говорит тетя.

В воскресенье, 22 апреля, посетителей к Саше в палату не пустили, а сегодня во время визита мамы девушка спала.

Ранее "Главред" сообщал, что в облздраве опровергли информацию о выходе Саши Поповой из комы, утверждая, что состояние девушки остается стабильно тяжелым. Электроэнцефалограмма (ЭЭГ), показывает, то кора головного мозга жива, однако, для того, чтобы более точно оценить данные ЭЭГ, необходимо посмотреть их в динамике.

фото: news.nikcity.com

Новости по теме:

Медики опровергли информацию о выходе Саши Поповой из комы

Жертва николаевского садиста Саша Попова вышла из комы

Мама Саши Поповой: мать Оксаны Макар устроила показуху

Дело о жестоком избиении Саши Поповой передали в суд

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять