Под Днепропетровском банда с мечами изрубила отдыхающих

В НовомосковскеДнепропетровской области трое неизвестных с мечами напала на компанию отдыхающих и изрубила двоих парней и троих девушек.

ЧП произошло 21 апреля около 23.00, в самый разгар приготовления шашлыков, сообщает "Сегодня".

Лица нападавших были скрыты масками, злоумышленники принялись всерьез размахивать мечами, нанося отдыхающим удары. Двоим девушкам — 23-летней Анне и 16-летней Ирине — чудом удалось убежать и спрятаться в лесополосе. Едва уцелела и 22-летняя Дарья — со множественными порезами, переломом руки в двух местах, пробитой головой девушку позже отвезли в реанимацию ЦРБ.

Дарья. Получила травму головы и переломы.

В центре Днепропетровска подрезали милиционера

Больше всех пострадал 23-летний Александр — с порезами конечностей, отрубленным пальцем на руке его привезли в 16-ю горбольницу Днепропетровска. Его ждет череда операций.

Второй пострадавший — 22-летний Алексей — с прорубленной ключицей и раздробленной лопаткой тоже доставлен в травматологию ЦРБ в Новомосковске.

На Днепропетровщине психопат с тесаком исполосовал милиционера

Пострадавшая девушка Дарья рассказала: "Внезапно из кустов в нас полетели петарды и тут же выскочили эти люди. На меня накинулся человек, у которого на голове была железная каска, в правой руке он держал меч, а в левой щит. Он кричал: "Убирайся отсюда! Это наша территория!" Затем ударил меня несколько раз мечом по голове. Этот парень мог в любой момент отрубить мне голову, но ему как будто нравилось надо мной издеваться".

В облУВД сообщили, что в милицию поступило заявление от пострадавших, получивших тяжкие телесные повреждения. "По факту возбуждено уголовное дело, ведем поиск преступников",— сообщил начальник пресс-службы Алексей Щербатов.

Парк Сучкова. Неизвестные в масках и с мечами в руках напали на ребят как раз за "горбатым" мостом

В Иркутске произошла драка с поножовщиной и стрельбой: 10 раненых (ФОТО)

В Новомосковске же поговаривают — это не первое подобное побоище. "Месяц назад недалеко от этого места трое неизвестных избили отдыхающих битами",— рассказала мать одной из пострадавших Мария Викторовна.

Ранее "Главред" сообщал, что на Пасху в Полтаве веселая пирушка превратилась в кровавую драку, из-за которой 8 человек  попали в хирургию одной из больниц. При этом пострадала даже 30-летняя женщина.

фото: segodnya.ua, nmsk.dp.ua

Новости по теме:

В Полтаве в пьяной поножовщине подрезали 8 человек

Под Киевом китаец зарезал украинца, еще двое - ранены

В Луганске иностранные студенты устроили поножовщину с украинцами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять