На Луганщине годовалого ребенка засунули в пакет и выбросили с 4 этажа

Стали известны подробности ужасающего ЧП, которое произошло городе Молодогвардейске Краснодонского района Луганской области, когда пьяный россиянин выбросил годовалую девочку с 4 этажа. Оказалось, что сначала  он засунул ребенка в пакет, потом свидетели инцидента видели, как пакет летел из окна.

Маргарита шла домой, когда увидела, что с балкона 4-го этажа неизвестный бросил пакет. Когда женщина подошла ближе и заглянула туда - остолбенела. Там лежал младенец, сообщает НТН.

Пьяный россиянин выбросил украинского ребенка с 4 этажа

"Думали, что пакет, а там оказался ребенок. Мужчина, который кинул ребенка - он наблюдал. Когда его забирала милиция, он кричали - пустите меня, снимите наручники - мне пора по женщинам", - вспоминает Маргарита.

Другие свидетели трагедии говорят, что пакет с ребенком в полете зацепился за провода.

"Место падения ее над проводом и она упала на этот провод. Зацепилась. Этот провод помог ей смягчить удар. Под этим проводом она лежала, когда я вышла, подошли, она начала головой шевелить. Мы поняли, что она жива. А мы думали сразу, что мертвая", - рассказывает Елена Ковлева, местная жительница.

Ранее "Главред" сообщал, что 23 апреля пьяный гражданин РФ сбросил с 4 этажа жилого дома годовалую девочку. У девочки был установлены ушибы головы, живота, грудной клетки и позвоночника.

фото: кадры НТН

Новости по теме:

В Харькове с 8-го этажа выпал и погиб ребенок

В центре столицы ребенок выпал из окна

В Ялте в километре от берега выловили пьяного россиянина

В аэропорту Барселоны взбунтовались пьяные россияне

Пьяные россияне избили полицейских в Париже

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять