В Одессе пьяный разбил 3 машины и искалечил 7 человек

В ночь на 25 апреля в Одессе на 3-й станции Люстдорфской дороги произошла авария, вследствие которой серьёзно пострадали 7 человек и были разбиты три автомобиля. Виновником ДТП стал пьяный человек на Toyota Camry.

Сотрудники ГАИ отказались комментировать произошедшее, однако, по словам свидетелей виновником ДТП является водитель автомобиля Toyota Camry серого цвета, который выехал на перекресток на красный сигнал светофора, сообщает "Таймер".

Пьяный мажор на BMW отправил 8 человек в больницу в Одессе (ФОТО)

В него и врезался автомобиль, который двигался по Люстдорфской дороге со стороны площади Толбухина на зеленый свет. После удара белый автомобиль отбросило на автомобиль Toyota Carina E, который стоял на светофоре перед въездом на перекресток со стороны улицы Комарова.

В результате ДТП повреждения были госпитализированы 7 человек. По неподтвержденной информации, среди травм, полученных пострадавшими, имеются и достаточно серьёзные, в частности, подозрение на перелом позвоночника.

Как сообщает издание водитель Toyota Camry был пьян, кроме того, в его автомобиле в момент аварии находилось 6 человек. После ДТП он попытался покинуть место происшествия, но был задержан сотрудниками милиции.

Ранее "Главред" сообщал о масштабное ДТП в Одессе, в результате которого на больничную койку угодили 8 человек и 5 машин были разбиты, которое устроил пьяный мажор.

Мужчина в серой куртке - вероятный виновник ДТП

Бойцы подразделения "Беркут" прибыли на место происшествия для того, чтобы доставить водителя Toyota на экспертизу

фото: timer.od.ua

Новости по теме:

Умер мужчина, покалеченный пьяным одесским мажором

В Одессе в ДТП попали сразу 6 машин - две перевернулись

Жуткое ДТП на Полтавщине: 8 погибших (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять