Дело Оксаны Макар таки передано в суд - ГПУ

{1-}

Генпрокуратура заявляет, что уголовное дело по обвинению трех молодых людей в изнасиловании и убийстве с особой жестокостью в Николаеве Оксаны Макар направлено в Центральный районный суд Николаева.

"25 апреля заместителем генпрокурора обвинительное заключение по делу утверждено и сегодня же дело направлено в Центральный районный суд Николаева для рассмотрения по сути", - об этом руководитель пресс-службы ГПУ Маргарита Велькова сообщила "Интерфакс-Украина".

Смерть Оксаны Макар: подробности трагедии

Ранее "Главред" сообщал, что начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник заявил: 23 апреля МВД передало в суд уголовное дело по обвинению трех молодых людей в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар.

В ответ председатель Центрального райсуда Николаева Александр Голубкин заявил, что не получал делао смерти Оксаны Макар. Поэтому рассмотрение дела начнется не раньше конца мая.

Также напомним, что фигурантами по делу о смерти Оксаны Макар проходят трое николаевских парней - 23-летнийЕвгений Краснощек, 24-летний Максим Присяжнюк и 22-летний Артем Погосян - которых обвиняют в изнасиловании, попытке убийства и сожжения тела девушки.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Дело Оксаны Макар в суде не видели

Дело Оксаны Макар передано в суд

Насильников Оксаны Макар хотели расстрелять прямо в суде

В деле Оксаны Макар открылись новые шокирующие подробности

Новые детали в деле Оксаны Макар: ее жгли паяльной лампой

Мать Оксаны Макар рассказала о последних днях жизни дочери

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять