Журнал People назвал самую красивую женщину планеты

Популярный американский журнал People назвал певицу Бейонсе самой красивой женщиной, очень сильной личностью, образцовой матерью и иконой стиля.

Бейонсе Ноулз. Фото: People

30-летняя звезда, на счету которой уже 16 премий "Грэмми", в интервью журналу рассказала, что новый смысл ее жизни придало рождение дочери. "Сейчас я чувствую себя красивее, чем когда-либо, так как я подарила жизнь. Я никогда не чувствовала настолько сильной связи с этим миром", - сказала Бейонсе. 

В список самых красивых людей, подготовленный журналом, среди прочих вошли актриса Анджелина Джоли и певица Дженнифер Лопес, сообщает Интерфакс-Украина.

Бейонсе в разное время пробовала себя как модель, танцовщица, актриса и продюсер, но наибольший успех достигла как R’n’B певица. Ноулз стала узнаваемой в конце 1990-х, будучи солисткой женского коллектива Destiny's Child. В 2010 году журнал Forbes поместил Бейонсе на вторую строку списка 100 самых влиятельных знаменитостей мира, также ее включили в ТОП самых влиятельных музыкантов. В первую сотню самых влиятельных звезд певица входила и по версии журнала Time.

Новости по теме:

Самой влиятельной женщиной мира признана Мишель Обама

Ребенка Бейонсе вынашивала суррогатная мать?!

Жизель Бундхен и Том Брэди с $76 милл возглавили рейтинг самых богатых пар

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять